Дом на перекрёстке

Олег Глечиков
              На стихи O.S. - http://www.stihi.ru/2012/12/22/1658


На перекрёстке всех миров,
Стоит наш дом, сердец влюблённых.
Мы дома в нём, и мы не дома...
Нас привела сюда любовь.

Порою в жизни так бывает,
Когда любовь вдруг опоздает,
Когда семья вас обожает...
А здесь, другая ожидает.

Мы забываем про еду,
Про кофе в чашках, про конфеты,
Мы пьём любовь с ней, до рассвета.
Но на рассвете, я уйду.

Она уйдёт немного позже,
Когда утихнет море слёз.
Пойдёт аллеей из берёз,
Шепча:"За что мне это, Боже?"

Мы дома будем вспоминать
И рук, и губ своих касания,
И нежность слов любви признания,
Дом перекрёстка обожать...