цветы Богородице

Маргарита Александрийская
~ цветы ~ остатки Рая на земле ~

в чудный Праздник Преображения
Господа нашего на Горе Фавор
у иконы Матушки Виленской
розы малиново~белые в тёмной зелени
колокольчатых пышных нарядных веточек
и цветущих бисерных трав звенящих метёлочках светлых
в красной сеточке перевязанной белой ленточкой
в вазе стеклянной прозрачной
~ матово~фиолетовой ~

Богородица Пресвятая !
Забери меня в Сад Твой Чудесный !
Любоваться Твоими Цветами ~
Красотою Небесною !

19 августа 2016 ~ Преображение Господне ~ вечер ~
20 августа 2016 ~ ночь ~ свт. Митрофана Воронежского