Дирижирует осень

Клавдия Брюхатская Залкина
Дирижирует Осень 
В упоеньи оркестром,
На развилке у сосен
Она лучший маэстро...

Каждый листик в паденьи
Как отдельная нота,
Как из сказки виденье,
Как фрагмент из фокстрота...

Что-то тихо исполнит
Дождь с утра озоруя...
А сияние молний-
Всё расцветит ликуя!

Гром ударит в литавры
И концовку озвучит...
Но признанье и лавры
Только Осень получит!
К.И.Брюхатская(Залкина)