Всё пройдет, и печали закончатся

Валентина Коц
Всё пройдет, и печали закончатся,
У зимы есть начало – конец.
Пусть весною лишь доброе вспомнится,
Что достиг в вашем сердце Отец.
Он для жизни Альфа – Омега,
Без Него ни в чём нет успеха.