Любить Вас очень нелегко

Татьяна Василькова 2
               
               
                Любить Вас очень нелегко.
                Вы молчаливы и закрыты,
                Как будто человек с орбиты,
                Что от земли так далеко.
   
                А мне так хочется от Вас
                Хотя бы чуточку вниманья,
                Красивых слов и пониманья,
                Как каждой женщине  подчас.
 
                Но всё напрасно, я опять
                Живу с измученной душою.
                А может быть уже не стоит:
                Мне о несбыточном мечтать

                И ждать с надеждой столько лет,
                От Вас взаимных чувств в ответ?