Ты счастлив, что ж, я рада...

Галактика Калинина
Ты счастлив, что ж, я рада.
Благословлю сто раз тебя на дню.
И от судьбы мне большего не надо.
Пусть не со мной, встречай свою зарю.
Люблю тебя всё с каждым днём нежнее,
Не тайно и не напоказ,
Я просто по- другому не умею
И не скрывает чувств крылатый парофраз.
Всё как-то странно..."было" или "будет"
А мне важнее миг "сейчас"
Фатально всё:
На берегах любви цветенья не убудет.
В молитвах о тебе для сердца есть наказ.
04.11.2017г.