Богородицы прибыли...

Таня Найк
БОГОРОДИЦЫ прибыли!
В честь приезда... Его.
Долю Времени выдали,
Чтоб увидеть Того,
Кто сошёл и остался,
С Золлтого Креста !
Кто всегда возвращался
С ПОДНЕБЕСЬЯ  МОСТА!
Из тюрьмы, с Покоянием,
Дар был сей принесён.
Как Пророка признание,
Как касанье Времён.
Окаймление Вечности,
Благодати шаги -
То следы Человечности!
Возрожденья  РОСТКИ...
( 04.10.2017)
Посвящено ПРАЗДНИКУ КАЗАНСКОЙ БОГОРОДИЦЫ!
И прибытию Торнике в Введенское!