Звуки весенней капели

Ксения Глозман
В душе звучат капели звуки,
И мир окутан дымкой сна.
И ты не в этом мире будто,
А там, где солнце и весна...

Где счастье сносит, окрыляет,
Щебечут птицы и поют
О том, что время то настанет,
Когда секунды вдруг замрут.

Когда наступит то мгновенье,
И счастьем налита сполна,
Душа растратит притяженье
И будет в небо влюблена!

Не знаю, что на твоём сердце,
Душа летит иль только ждёт,
Но сердцем верю, что случится
Души полёт к тому, кто ждёт...