А где-то...

Артур Иванов 5
Я наслаждаюсь тишиной!
Я пуст – во мне ни рифм, ни чувств, ни смыслов…
О, Боже мой, какое счастье! Я – немой!

А где-то месяц бледный, выгнув спину коромыслом,
В холодном омуте играет с чёрной глубиной…