Исповедь

Александр Шевченко 62
Исповедь.

Любил я в жизни женщин многих,
Зрелых, юных совсем, и молодых,
Развратниц, и дев нравов строгих,
И был я без ума в любви от них.

Грешил я, как и все мои друзья,
Не мог свой пыл я все никак унять,
Ушли подруги, те, что позабыть нельзя,
И те, кого мне не хотелось знать..

Другие женщины в жизни моей нашлись,
Баллов за это я себе не прибавляю,
Мужики просто с возрастом перевелись,
Печальная, увы статистика такая...

Но встречи эти душу мне не греют,
Можно прекрасно с ними время провести,
Любить, и согревать теплом они умеют,
Но слов признаний мне им не произнести.

В омуте страсти сердце не закружит,
Стало спокойнее без чувств мне жить,
Душу мою пока ничто не потревожит,
Для этого мне нужно просто полюбить...

04-11-17.