Минус 30

Гусь-Выбирусь
у меня тут заправка и Богом забытая трасса
завтра тридцатка, а я залипаю в каюте гончей
кофе и немного сиропа для разнообразия
кофе, я думаю, когда-нибудь меня точно в конце концов прикончит
вот как так вышло: я в кедах, а тридцать - веско?
и где тот хвалёный, счастливый случай?
настрочил сотни текстов, тысячи слов в вотсапе и смсок
а они всё равно, как одна, — меня не любят
отрывался резко, уходил спонтанно, тушил бензином
это был по-жизни мой фантастический манифест
а сейчас? лишь бы ничего меня больше не тормозило!
"ядовитых никто не ест, Саша, — увы, никаких чудес.."
был посмешищем, был кумиром, слугой и деспотом
и вот хоть одна бы по мне соскучилась
она пошла бы за мной, конечно, только вот если бы
не желала б мне завтра всего самого наилучшего
все кого я любил были сменные батареи
а я такая, на скотче, пластиковая панелька
"Саша, блять, просыпайся, пожалуйста, поскорее!
и не смотри в темноту! ну, только если украдкой, мельком.."
от меня отвернулись все: буддисты, астрологи,
терапевты, шаманы, а когда-то и даже мать
а теперь мне тридцать, я на заправке, мне очень холодно
но я не сдамся! я ведь создан был дожимать!
мне этот холод, как вода настойчивому пловцу
помогает, как и вера в весло и ласты
говорят, что улыбка идёт моему измученному лицу —
так и слабость идёт оборзевшим, холёным, властным
я в каюту, проклиная порванные крестообразные
и к своим, к тем кто ждёт, где любовь и другая грань

я поставил "All in" на стучаще-живое, красное
ставки сделаны,
больше нечего
проиграть