Час утренний...

Галина Садовская 2
Час утренний глухой, сонливый,
Фонарной ленты полоса,
Шаль чёрная, как полог лживый,
От глаз скрывает небеса.

В беззвездной и безлунной стыни,
Приют ли душ, иль пустота?
Когда земля меня покинет,
С кем разделю я дар креста?