Татьяна Шевченко 8
...в парке тихом сидят скромно старички
взгляд роняя на аллеи и цветы,
но никто не замечает как они
вытирают тайно слезы от нужды...
...шум толпы, мелькают лица
не с кем горем поделиться,
встать , уйти и раствориться?...
держит только поясница...
...спрятав взгляд под толстые очки
сидят скромно в тихом парке старички...(Т.Ш.)...(это я к тому что Россия наша процветает, а народ то ее беднеет)...04.11.2017.