Цельность

Екатерина Щетинина
...Бываю там, где этой жизни будто нет -
Есть царство образов, метафор, междометий,
Они и глубже, и протяжней наших лет
И объясняют всё, что есть на белом свете.

Там есть и прошлого, и будущего цвет,
А настоящее не требует протеста,
Туда стремится изыскатель и поэт...
Могу назвать "библиотекой" это место -

Своеобразной - нет ни полок, ни томов,
Но суть вещей там открывает сердцевину -
Как можно дальше от расчётливых умов,
Где РАзум чуткую находит половину...