Амарилис...

Татьяна Рускуле
Амарилис
пунцово красный,
отцветая
заплакал кровью,
капли алые
стали новью,
может плачут они
напрасно?
Я по каплям
иду босая,
предсказаниям
неподвластна.
Амарилис
пунцово красный,
не дарите,
пока жива я....