Пробовала часто...

Кошка Ночи
Пробовала частно.... Я Старалась...
....С Одиночеством Дружу уже давно,
Много раз ему Я Обещала,
Что со Мною будет до утра...

Не Могу Позволить с ним остаться....
Мучает и Тело и Душа...
Затекают ноги, голова,
И не спится ... Если Я Одна...

Я Старалась быть с ним Равноправным,
Доверяла Слёзы и Слова,
Заменяла множеством подушек,
Но Оно не ждало до утра...

Я Боролась с разными вещами,
А Оно не как не поддавалось,
И холодными руками Обнимала,
Уходила и Прощалось ........