я бы

Пономарева Яна
я бы хотела тебе посвятить
 стихов- море,
нет, глобальнее-

 океан!

но подожди же секунду,
 разве не ты вскоре

как увидел души изнанку,
 заглянув в темноту

- сбежал?

разве не ты молча,
 разбрасывая осколки,
жалкой, но чей- то мечты,

 поставил на прошлом- точку,
на будущем- многоточие,

но где же
остались

мы?



Пономарева Яна


14.10.17