Утро

Май Виктория
Утро. Хмурятся тучи,
Уныло глядят в лужи.
Только депрессия круче,
Гайки затянет потуже.

Изморось - призрачный полог
На голые наши хотенья.
Мысли, как мокрый порох.
Чем запалить стремления?

Тучи лежат на крышах
Сеет сентябрь дождем
Мне б от тебя услышать
Нам хорошо вдвоем...

Мне б от тебя услышать...
Мне б от тебя услышать...
                . . .
                . . .

Грустная осень под ноги
Стелится хрустким листом
Веришь ли, что спасеньем
Станет ковчегом наш дом?