Женщины и кошки...

Владимир Трутнёв
Женщины и кошки,
Похожи не немножко.
Дома нас встречают,
Лаской привечают.

Но бывает также,
Злы бывают даже.
Только в тот момент-
Для нас лучше нет,

Потерять как будто вдруг
Друзей лучших: глас и слух.
И тогда наверняка
Нас минует ссор река.