У сильного всегда...

Галина Журавкова
Ох, сколько развелось людей больных!
Лечить их надо - психика неадекватна.
Откуда взялся тот злодей?..
Чего в нем больше грубости иль хамства?

И у Крылова в басне той:
Всегда бессильный виноват!
Мечтает хам, что он крутой,
А я считаю - просто гад!

Он в магазин зашел на "взводе".
Там были женщины одни...
Обидел всех и оскорбил на грубой ноте,
Разбрасывая ядовитые "плевки"...

Он, просто, хам и...- это беспредел...
Наверняка, с мужчинами себя так не ведет.
У слабаков и неудачников такой удел...
Пусть жизнь рассудит, попадет он в переплет!

С уродами такими разговаривать нельзя,
Он угрожал всем пистолетом...
И строил из себя "ферзя"...
Ты накажи, Господь, его за это!..