***

Анн Готье
Я пишу для себя, не жду манны небесной,
Что зажжется когда-то над морем звезда.
Не ищу похвалы, и, признаться вам честно,
Мне бы очень хотелось, чтоб забыли меня.

Раствориться б в строке стихотворной, неброской,
В раздающийся звон колокольный уйти.
Чтоб излить свою душу не нужно подмостков.
Мне бы искренность чувства словами спасти.

Красноярск
Весна 2013 г.