Как то странно устроен мир

Лана Купцова
Как то странно устроен мир.
Не могу я его понять.
Кто то любит за просто так.
Кто то душу готов отдать.

Разбивают свою любовь
На осколки о быт и тлен.
На проблемы противных жён
Добровольно сдаваясь в плен.

Жены Вас не хотят понять.
Мужики же боятся проблем.
Разрешают любовь топтать.
Лишь бы дети жили в семье.

Выбор труден, но выход есть
И пускай он немного тернист.
Просто думаю, ответ придёт,
Если разум твой будет чист.

Ведь мы знаем давно ответ,
Но боимся что то сломать.
Хотя хуже Другой совет:-
"Самотеком и не мешать".

Лучше резать тупым ножом.
Отрезать от себя всё то,
Что любили мы много лет,
Но любовь, не любовь, а зло.

Оскарбленья бросай в огонь.
Все обиды залей водой,
Всё плохое по ветру развей.
Униженья в землю зарой.

Уважайте всегда себя.
Унижению есть предел.
Где та грань, куда дальше нельзя
Там лишь хаос и беспредел.

Научитесь себя любить.
Научитесь себя ценить.
Станет сразу Вам легче жить,
Даже горечь потерь излечить.