Перед камнем...

Юлия Даниель
Ты стоишь перед камнем всех дорог -
И снова аукцион ...
Что ты выставишь за лот -
То и откроет порог.
Ключ всегда на дне сумки,
Так выкинь все,
Чтобы до дна достать ...
И так каждый день кошелёк все тощей ,
И реже твоя рать ...
В "деньги - товар " играет бог,
Бросая камни на путь,
А ты читаешь - направо , вперёд -
И вновь замыкаешь круг .