Подобная воде

Юлия Екимова
Какая Вода НАСТОЯЩАЯ:
Горячая или холодная,
А может, бурлящая или спокойная
Какая ОНА настоящая?

Спонтанная и текучая,
Жизнь воспринимающая по любому случаю,
В мороз застывшая, в жару прозрачная
К жизни она открытая, к жизни и к НАСТОЯЩЕМУ...