Она не знает ничего

Евгений Шабанов
Она не знает ничего.
Лишь только дождь осенний звонко,
Портрет рисуя очень тонко
Желаньем выдать лишь одно.
Она не знает ничего.
И только листья в вальсе где-то,
Неся в себе улыбки лета
К ногам ложась ни для кого...

Но в этом важно лишь одно:

В бегах по жизни за призванием
Карьера,деньги,высший быт-
Мы глупо топчем понимание
О нём наш разум подзабыт.
Едва постигнув малой кочки
Как оказалось не горой,
Наедине расставив точки-
Мы пробегаем стороной!
От взглядов нежных и влюблённых
Так забегаем в темноту...
Призвание-свет для одарённых.
Цените люди простоту!


Константиновка.