Вьюн-врун

Михаил Анпилогов
ВЬЮН-ВРУН.

Жил в джунглях вьюн -
Вьюн-врун.
Цветущую красотку обовьёт -
И врёт он ей, и врёт, и врёт, и врёт:
"Тебя я потому так сильно прижимаю,
Что от большой любви к тебе - сгораю!"

И невдомёк цветущей: вьюн ей врёт, -
Он просто из цветущей - соки пьёт.

                31.10.2017.