Туман

Григорий Острун 2
Я утром встал,
Довольно рано
И выглянул в окно
Увидеть панораму, но
Белесый мрак тумана
Закрыл обзор
И кажется -
Течет туман из крана
С каких-то пор.

И в жизни так бывает
Мешает нам туман.
Все больше рассветает-
Уже закрылся кран.