А. А. Файнбергу

София Демидова
Стрелы золотой отраженья
Бьет лазером огненным слово.
Сменяется боль восхищеньем,
Лечу за магическим зовом.

Здесь поиск, граничащий с риском,
Палитра божественных красок.
Царя, дурака и артистку
Вы нам подаете без масок.

Поэт, мы встречались едва ли...
Едва ли мы с Вами знакомы...
Внимаю... И ниц припадаю
Пред светлой души наготою!