Слова, слова...

Лидия Воронина
На тебя смотрю со стороны
Через призму времени и места,
И твою улыбку вижу,
И в глазах мечты...
Что была с тобой знакома,
Не поверишь, лестно.

Я когда-то рядышком была,
Ты делил со мною все свои удачи,
И давал мне чуточку тепла....
По тебе пока сердечко мое плачет.

Плачет и тоскует без тебя,
И, когда в эфире тебя вижу,
Улыбаюсь нежно и любя и...зову,
Но ты меня не слышишь!

Ты не видишь боль в моих глазах,
Что умыта дождиком из слез...
Говорят  - нет правды во словах,
Но, я верю, ты меня поймешь!

3.11.17