***

Кристина Падуто 2
Скоро к нам придет зима, насыплет снега на дороги,
И будто в глубине души, сердца сжимает от тревоги.
Возьмем мы плед, нальем горячий чай,
И сядем у камина – будто май…
Согреемся теплом горящих дров.
Расслабимся, отгоним мысли все
И только чай  напоминает о себе….