Пешки

Ольга Пикина Михалева
От спеси разбухли,запыхались в спешке!
Клоуны,куклы,а попросту-пешки!
И каждая пешка,наобум играет...
Кто вас подставляет?Кто вас поставляет?
Удел ваш-позОрен,наряд ваш-нелеп...
И кто вам сказал,что народ глуп и слеп?!