приеду перестану

Безумный Рисовальщик
мы с Радживом Ганди, шли по сектору Газа,
кругом шли арабы,в своих убожеских одеждах,
он мне говорил--ты думаешь мне не надоела семейная Жизнь..!!
а тут ещё Политика,Мама Ругает,что не берегу себя,
Тамильские экстремисты достали,и Нельзя делать-резких шагов..!!
у меня Такая же,жизнъ,а что делать,лишь водка спасает,
приеду в Россию--пить перестану..!!
навстречу шёл...сам Ясир Арафат.