Ровно полночь

Ирина Мелешина
На циферблате ровно полночь
Идёт отсчёт на новый день
Какие мысли придут за ночь?
Иль образ мне придёт, как тень?

В его глазах увижу бурю
Огонь пылающей любви
Глаза кошачьи я прищурю
И поцелуй пошлю с руки

Да, он воздушный, ну и что же
Он искренний и только мой
Поверь, на свете нет дороже
Горячею идёт волной

Присуще мне лукавство, тайна
А, как жить женщине без тайн
Она тогда необычайна
В душе её всегда вулкан

Поэтому, так интересна
И познавательна она
И на матраце с ней не тесно
В любви не знает она сна

По доброму, с любовью, нежно
Храни в душе лукавый взор
И годы проживёшь прилежно
Так сладостен её укор.

Фото из сети

03.11.2017