Заняв отточий путь

Владимир Терентьев 2
Пейзаж домашних стен
Изучен мной детально.
Себя я выбрал  плен
Для мизансцен финальных.
Заняв отточий  путь,
Иду в раздумий  двери.
Меня заметив суть,
Пусть даст Любви и Веры!..