Я опять не упела

Наталья Цохонис
Я опять не успела сказать, что хотела,
вечно путались мысли, а потом ты спешил.
В запотевшем стекле вылив тушь не умело,
ночь сближалась с туманом под звуки машин.

На мерцание огней были брошены взгляды,
Одиноко смотревших, таких же, как я…
Мое сердце грустило теперь от досады,
и хотелось душе, просто лишнего дня...

Что во мне говорило- тоска ли, желание,
Как- то очень хотелось, прижавшись к щеке,
подарить тебе слов искрометных дыхание...
поцелуи со вздохом копились в тоске…

Шумно шины колес по асфальту шуршали...
отдаляя все дальше от близких мне слов...
и чернилами ночь ловко красила дали...
Вновь встречала меня, жизнь ночных городов.