К революции

Пшеничников Алекс
В беспросветную пучину погрузилась вся страна.
И стоит бессмертный Путин, как небесный сатана.
 Он все видит, что работать молодежь не будет здесь…
Им жениться не охота, только выпить да поесть…

Коли станет сердце биться – революцию запеть
 Как Медведеву жениться,
Чтоб от счастья умереть!

А Навальный их выводит, на такие времена.
Где воры воруют вроде. Ну а может ни хрена.
 Мальцев кличет, что воруют, где Единая, там вошь.
Где же власть, где прокуроры – никого не прошибёшь!

Ну, когда же, ну, когда же будут драка и война?
Буду с богом в антураже и не тронет сатана…