Люди фальши и лжи в мире!

Давыдов Денис Олегович
Поймите люди наконец.
Что мы в живём в жестоком мире.
Что всем на друг-друга наплевать.
И сердце гаснет в той пучине.
Добро и люди это фальш.
Но единицы есть на свете.
Которые полюбят и тебя.
Но всё уходит на рассвете.
Просто истину пойми.
И не грусти по тем надеждам.
Люди будут таковы.
Что тебя и не поодержат.
Останутся лишь те.
Кто с добротой в душе и сердце.
Но в таких теперь увы.
Я не вижу той надежды!
Они просто улетели.
Испарились в пустоте.
Это люди дорогие.
Но скоро им придёт конец!