В поисках подруги

Татьяна Золотова 4
Замело дорогу снегом,
Сегодня снова не придешь.
За углом, за поворотом
Судьбу новую найдешь.

Протопчешь новую дорожку,
Разметая ногой снег.
Отряхнешься у порожка,
Думаешь пришел на век.

Помилуют, поцелуют
И проводят за порог.
Тебя просто поимеют
На дорожку дав пирог.

Попросят карточку и денег,
Взяв машину на прокат.
И укажут взор на веник,
Сдав авто твое в ломбард.

Ищешь новую подругу
В кафетерии простом.
Невдомек, твоя подруга
Живет в доме за углом.