Пустышка

Софья Сомсикова
Тебе так нравятся её прикосновенья,
Они зовут как будто бы в мечты,
И ты поддался ведь её забвенью,
Вкусил все ароматы простоты.

О,милый,поздно понял,
Ушла уже и не приду .
Скажи теперь , ты явно видел
Её другую сторону?

Когда исчезла, стало ясно,
Что плод не сладок был,а пуст.
Теперь зовёшь её пустышкой,
Хотя наматывал на ус.

Её как сладкое варенье,готов был есть?
А что не так?
Ты-простачок,всего забвенье,
А ты влюбился как  дурак ...