Мое в тебе разочарование

Рыбка Рыбка
В ушах долбит пульс-
Меня оглушил,
Лицо заливает пурпурная краска.
За ребрами копится, приобретает свой вкус:
Ни злость, ни печаль;
Разочарованья закваска.

Меняем друг друга:
Что лица, что шкуры,
Используем.
Вины ничьей, вроде, нет.
Все по закону человечьей натуры.
Надеюсь, что скоро твой настанет момент.

Наблюдаешь, как лгут.
Теперь сложно быть честным.
Быть таким же лгуном - нашел себе оправдание.
Одни маски вокруг,
Так надень ты свою
Ври себе- так привычно, так делают все повсеместно.

На этом- я поставила точку, в существовавшей когда-то истории