Лист мой желтокрылый

Наталия Березина
Лист мой желтокрылый,
нежный и унылый,
мало повидал ты
на своём веку.

Но успел родиться,
жизнью насладиться.
Что мне прошептал ты
тихо на лету?

03 ноября 2017 года
Петергоф, Александрийский парк
фото из интернета