Туда мое сердце по прежнему рвется

Евалина Метлина
Туда,где сосны целуются с небом,
Туда,где поле засеяно хлебом,
Где в детстве с тобой собирали малину,
Где слушали сказку про Пьеро и Мальвину!

Туда,где рыбу ловили с тобой у пруда,
Туда,где пилили с тобою дрова.
Туда,где печку дровами топили,
Туда,где уху на костре мы варили!

Туда,где впервые мы вальс танцевали,
И знаем рассказ,как отцы воевали!
Туда,где с тобой мы давно не бывали,
Хотя и дорогу не забывали!

Туда,где смешались и сосны и ели,
Туда,где гирлянды пахучего хмеля,
Где песни с тобой пионерские пели,
Картошку в костре запеченую ели!

Туда,где ликуя бушует природа,
Где горечь и сладость дикого меда,
Туда мое сердце по прежнему рвется,
Что Родиной край наш любимый зовется!