не судьба

Ольга Зайцева 5
Нет, не прогнусь под царскую особу-
Радикулит теперь меж мной, и принцем.
Придётся возлюбить мне нищую свободу,
Раз уж болезнь пошла со мной на принцип...
Какой бы я могла стать королевой,
Всего и нужно бы- супругу помереть.
Болею...жахну вот рюмашку для сугрева,
И спину  нужно мазью натереть...