Женщины рода

Юлия Екимова
Скольжу вниманием своим,
Входя в сакральный центр.
Там время прекращает бег,
И открываются судьбы моменты...

Там я встречаюсь с силой рода
И женщин всех в моем роду.
Там зародилась Инь природа,
В которой я сейчас живу...

Какими были те, кто первый?
Какой была моя Промать?
Я эти узнаю моменты
И их в слова не описать!

Там мудрость вся и сил потоки,
Там счастье, радость и любовь.
Там жизнь, что проявляет блоки,
И прежний опыт нам познать дает.

К той тайне нежно прикасаясь,
Склоняя гордость и почтение,
Я открываю силу рода,
Пускаясь в это приключение.

Дары в себе я раскрываю
И дальше их передаю,
Природу женщин сохраняя
В своем Божественном роду…