Не грусти о прежнем дне...

Виктор Есипов 2
                Не грусти о прежнем дне, милая, родная,
                Чуточку «Мадейры» выпей вместо чая.
                Пусть букет медовый, скуку разгоняя,
                Побежит по жилам, трепетно играя. 

                Не грусти в постели, встречу вспоминая, 
                Прогуляйся в парке, листья собирая,
                Иль пройдись по лесу, с трав росу сбивая,
                Где гулял с тобою, стан твой обнимая.

                Ты сходи на танцы, как со мной ходила,
                Как в ночи плясали, ты ж не позабыла!
                Музыка прогонит всю печаль, хандру,
                А я постараюсь, и вновь к тебе приду.      

                Ведь к разлуке долгой нам не привыкать,
                Зато встреч желанных так приятно ждать,
                Мы с тобою встретимся, думаю не раз,
                Ведь еще не кончился о нас с тобой рассказ.