У нас кругом белым бело

Назиль Махмуд 76
У нас кругом белым бело
И свежестью хрустит зима.
На улице совсем светло,
"Не зябнут строгостью дома".

Лужаек нет, исчезла грязь,
Решила выйти погулять.
Но потеряла свою связь.
Я с интернетом, вот опять.

Кричу урааа! Который чааас!?
"В ответ молчания, зима".
И по среди сугроб в анфас,
Решила сфоткаться сама.

Душа кричит, не слышит, прет,
"Как будто манят облака".
Всего лишь, пять минут вперед,
"Спешат мои часы, "река"".

И мчится серость, бытия,
Зовет меня,  опять к себе.
Наверно, завтра выйду я,
"По снежнему ковру к тебе".