Пепельный ветер

Егавар Митасов
--

Пепельный Ветер
Лижет останки,
Поставлена точка
В легенде души.

Пепельный Ветер
Созвучья уносит,
Эхо в каньоне
С пылью танцует...

Капля за каплей
По камня щеке
Ртутью стекают,
И нет больше боли...

Полынь серебрится,
Подлунно качая
В кремне терпенья
Музыку воли...


2007г.