Твердыня духа

Алексей Прохладов
трансцендентно - трансцедентально...

фундаментально - буквально:

очевидноЕ - ядовито,
вымышленноЕ - путь в рай...

Товарищ, оставьте спесь в коридоре...
Товарищ, не портите настроение!

 бумагу зря, товарищ, не замарай.