Это больше чем вечность

Тень Ветра 7
Это меньше, чем вечность, но больше всех величин,   что сгорают на звездных ее краях.   Расскажи мне, как много во мне личин,   за которыми прячусь,  пугаясь, я…   
Галина Стрелкова

Это больше, чем вечность,
И больше всех величин,
Что сгорают на звездных её  полях,
Называю одну из сотни причин,
Почему о любви лишь пишу я,

Где мятежные , те что пылая душой,
К баррикадам звали, победой маня?
И искрою сгорая  в ушедших мирах,
Расплатились единственною судьбой.

Идеалы свободы (крамола вновь)
Братства, равенства счастья и мира
Не сумел человек безрассудный принять,
Сотворив из тельца кумира.

Только, слово любви, то , что крылья
Дарит и сегодня живет, освещая пути,
Тем, кто судьбам и времени вопреки,
под созвездиями старыми путь свой торит….