не сказала

Алиса Плато
Как я жалею каждый раз,
Что не сказала,
Как я скучаю и тебя зову.
И, каждый час,
Как расписание вокзалов,
Я проверяю почту и реву.
Я так решила!
Раз решила - отрубила.
Наивная и глупая мишень...
Для собственного ужаса
Открыла
Морзный мрак
Ноябрьских ночей.
Как до смешного
Боль невыносима;
Как дни бессмысленны,
Когда в них нет тебя.
Я плачу.
Это некрасиво.
Красиво льдинки
На стекле блестят.